Aviso de Privacidad

PROYECTO PERFECTO SA DE CV (Savi Jeans), con domicilio en Las Casas #2, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos C.P. 62000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales ser√°n utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los productos requeridos por el cliente
  • Informar sobre cambios o nuevos productos
  • Dar cumplimiento a obligaciones contra√≠das con el cliente
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre tendencias y gustos de los clientes

 

Para las finalidades se√Īaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente por medio telef√≥nico o correo electr√≥nico y cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en l√≠nea.

 

Datos personales que recabamos: nombre, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad no es necesario recabar y tratar datos personales sensibles tales como datos de salud, características físicas y personales, datos ideológicos, entre otros.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se√Īaladas en el presente aviso de privacidad. En todo momento, usted podr√° revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; as√≠ mismo puede dejar de recibir mensajes promocionales por tel√©fono fijo, celular o correo electr√≥nico enviado un mensaje de baja de nuestra base de datos al correo electr√≥nico: ventas@savijeans.net o llamando al tel√©fono 01(777)3184021 ext. 112

 

Sus datos personales son √ļnicamente tratados dentro de la empresa y nos comprometemos a no transferir su informaci√≥n personal a terceros sin su consentimiento.

 

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las p√°ginas de Internet que visita en la p√°gina de Savi Jeans
  • Los v√≠nculos que sigue
  • La direcci√≥n IP

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en la configuración de su navegador.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones se le notificarán vía correo electrónico.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Compare 0

No products

To be determined Shipping
$ 0.00 Total

Check out