Hola, ¿Cómo podemos ayuarte?
Bienvenido

Aviso de Privacidad

PROYECTO PERFECTO SA DE CV (Savi Jeans), con domicilio en Las Casas #2, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos C.P. 62000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los productos requeridos por el cliente
  • Informar sobre cambios o nuevos productos
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre tendencias y gustos de los clientes

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente por medio telefónico o correo electrónico y cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

Datos personales que recabamos: nombre, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad no es necesario recabar y tratar datos personales sensibles tales como datos de salud, características físicas y personales, datos ideológicos, entre otros.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o correo electrónico enviado un mensaje de baja de nuestra base de datos al correo electrónico: ventas@savijeans.net o llamando al teléfono 01(777)3184021 ext. 106 o 108

 

Sus datos personales son únicamente tratados dentro de la empresa y nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

 

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita en la página de Savi Jeans
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en la configuración de su navegador.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones se le notificarán vía correo electrónico.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Menu

Settings

Comparte

Código QR

Crear una cuenta gratuita para guardar artículos amados.

Sign in

Crea una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Sign in